2020-01-16 14:06:35

ОТ ВАКЦИНАЦИИ К ГОМЕОПАТИИ

С проблемами поствакцинальных осложнений я столкнулась очень давно.

Это случилось впервые в 27 лет, когда я сделала прививку своей дочери, и она покрылась коркой сверху до низу. Мне пришлось поднять все книги, чтобы с этим разобраться.
И тогда я вспомнила слова моей подруги.

Она вышла замуж и родители её  мужа  были создателями АКДС - вакцины. Встретившись с ней в неформальной обстановке, обсуждая разные темы, как сейчас помню, коснулись и темы вакцинации. Я ей задаю вопрос: А ты наверно прививки делаешь? А она гордо заявила: "Разве ты не знаешь, что прививки категорически нельзя делать детям?

Я это услышала и забыла... Тем более в институте же нас учили другому.

Я много искала разных методов, подходов, как помочь своему ребенку. Наша классическая академическая медицина не давала мне этих ответов. Мало того, что дети болели, я видела каждый раз осложнения от вакцин. Я начала искать в другой медицине, альтернативной. Это были и фитотерапия и восточная медицина и наконец, я узнала о гомеопатии и ни разу об этом не пожалела. Это чудесная помощь себе и своим детям.

Конечно, культура нелекарственной терапии это большая заслуга моей бабушки, которая была глубоко верующим человеком, и с самого детства всегда лечила нас только травами. Поход к врачу это был дурной тон. Она была еще верующим человеком. И поскольку она меня вырастила, я впитала это все в себя и мне было очень легко пойти в другую медицину.

Конечно, мои коллеги ученые, не очень понимали меня. Для них гомеопатия казалась экзотикой, метафизикой. На мой взгляд это происходит,  потому что они никогда не были внутри системы и ничего не знали о гомеопатии.

Любой думающий человек, когда прочтет хотя бы несколько книг об этой науке, а еще лучше, попробует эти препараты на себе и почувствует, как прекрасно и глубоко это работает. Он уже никогда не откажется от этого. Поскольку, гомеопатия это целая система координат важных знаний, которые за столетия накопились, развились огромным количеством последователей, ученых, работающих в этом направлении.

И вот уже 24 года я практикую как врач - гомеопат.

Постепенно я собирала разные исторические справки, иммунологическую информацию и научные сведения. В итоге, я поняла, что процессы в организме в ответ на вакцинацию очень не простые.

И у меня в голове выстраивалась все более стройная система. Я увидела, что самый большой вред заключается в том, что медицина недооценивает ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ ОРГАНИЗМА.

Когда ребенку вводится вакцина, которая содержит фенолы, ртуть, алюминий и др. вещества, то реакция может быть непредсказуемой. Для кого - то это может обойтись, а для кого-то может оказаться серьезным испытанием.
И никто не знает насколько этот ребенок чувствительный, насколько он может пережить эту микроскопическую дозу ртути и др. препаратов, которые есть в прививке. И уже этой дозы достаточно, чтобы запустить сложные патологические процессы в организме.

Проблема медицины в том, что:

1. Она всегда работает по стандарту. И мы не знаем, что будет на выходе с конкретным человеком.

2. Когда ребенка вписывают в календарь прививок, предполагается, что к этому времени он должен  развиваться по плану, не должен болеть и не должен иметь хронические заболевания. И только если все эти условия соблюдены, можно делать прививки. По факту этого не происходит.

Таким образом, по жизни мы видим, что это никак не соблюдается, потому что дети и болеют часто и могут отставать в развитии и в действительно могут иметь скрытые дефекты хронического заболевания.

Получается, что мы пытаемся ребенка загнать в прокрустово ложе, а он там не помещается.
Кто поместился - для того прививка обошлась и не сильно повредила здоровье, а кто не поместился, читайте что такое прокрустово ложе...
И тогда вы поймете, что вы делаете со своими детьми!

На самом деле, несмотря на вакцинацию, мы можем завтра встретится с новой волной каких - нибудь инфекций, просто в природе, в эволюции есть своя волна и свои периоды. А инфекционные заболевания имеют свою периодичность.

Еще более любопытная картина обнаруживается, когда мы посмотрим графики распространения эпидемии на земном шаре. В XVIII, XIX, XX веке, до эры всеобщей вакцинации, все эпидемические заболевания постепенно снижались, в том числе и оспа.
Вакцинологи очень часто приписывают себе заслуги, что они спасли человечество от оспы. Только не понятно, оспенную вакцинацинопрофилактику не проводили, а во всех странах и на всех континентах Земли, планомерно сходило на нет распространение оспы.

По большому счету, массовая вакцинация распространилась только к середине XX века, но уже к этому времени огромное количество инфекционных заболеваний действительно вышло на определенное плато и продолжало снижаться.

Что же произошло? Почему так стало происходить?

Все очень просто! Человечество стало соблюдать меры гигиены, употреблять
качественную еду и качественную воду.
Качественная еда, как я сказала выше, означает достаточную калорийность и присутствие белка. Белковое питание важно для формирования полноценного иммунного ответа.
Все эти все факторы повлияли на то, что эпидемические заболевания сами начали самостоятельно снижаться.

Известный доктор медицинских наук, Луи Броуэр высказывается однозначно касательно вакцинации.

В 1999 г. он выпустил книгу «Фармацевтическая и продовольственная мафия».

Одно из высказываний книги гласит: "Пройдет время и человечество поймет, что самой большой ошибкой XX века была вакцинация.
 «Мы не знаем, что делают с нами фарм. компании,  потому что это единственное, обязательное медицинское вмешательство по всему миру"

Автор:

Радомская Наталия Анатольевна

Кандидат медицинских наук, вирусолог. Врач лечебной физкультуры. Гомеопат, врач восстановительной медицины, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, фитотерапевт, специалист по оздоровительной гимнастике.

Опыт работы: 42 года

Ведёт приемы в ЗДРАВИЕ PRO по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации